McCoy Global Inc. объявляет о приобретении стратегических активов компании 3PS Inc.

McCoy Global Inc., котируемая на Фондовой бирже Торонто, сегодня объявила о приобретении активов компании 3PS, стопроцентной дочерней компании Pason Systems Inc., базирующейся в г.Остин, штат Техас, США. 3PS специализируется на производстве датчиков и измерительных устройств и на оказании услуг для тяжелой промышленности, включая Переводник для измерения Крутящего момента и Нагрузки и Устройство тестирования Крутящего Моментa для Kлючей-роботов.

Все активы, включая объекты недвижимости 3PS, приобретены на общую сумму 6,1 млн. долларов США (без учета возможных корректировок при закрытии).

«3PS является идеальным стратегическим приобретением: это позиционирует McCoy в качестве мирового лидера в технологии TTS и вносит значительный вклад в конструкторский и инженерно-технический опыт, обеспечивая дальнейшее развитие технологии сбора данных» — сказал Джим Ракиевич (Jim Rakievich), президент и генеральный директор McCoy Global.- «Взаимно дополняющие клиентские базы McCoy и 3PS, портфели продукции, услуг и высококвалифицированный научно-исследовательский и конструкторский персонал — обеспечат значительные возможности для развития. Традиционно основные продажи и сервис продукции 3PS осуществлялись в Соединенных Штатах, поэтому данное сочетание позволит расширить наше присутствие на динамично развивающемся рынке и возможности обслуживания заказчиков. Аналогично, эффективное использование глобального присутствия McCoy обеспечит дополнительные возможности международных продаж и сервиса в Восточном полушарии. Наконец, профессионализм персонала 3PS в разработке высокотехнологичных датчиков и программных продуктов расширит знания и опыт группы разработчиков продукции McCoy . Мы рады приветствовать 3PS и всех сотрудников Компании в рядах нашей организации и надеемся на плодотворную совместную работу и перспективу будущего развития».

3PS осуществляет разработку и производство по заказу датчиков и связанных с ними систем для различных применений в разных отраслях промышленности, в том числе в нефтегазовой, строительной, морской и аэрокосмической. Продукция и услуги 3PS для нефтегазовой промышленности включают в себя Переводник для измерения Крутящего момента и Нагрузки (TTS), Устройство тестирования Крутящего Моментa для Kлючей-роботов (IRTT) и другие датчики.

О Корпорации McCoy Global

McCoy Global предоставляет инновационные товары и услуги для мировой энергетической отрасли. Ее торговые марки FARR, CLINCHER, WinCatt, weCATT, GRITFACE, weTORQ и другие широко известны на мировом рынке. Корпорация работает во всем мире, осуществляя прямые продажи и через дистрибьюторов, и имеет заводы, склады и представительства в Канаде, CША, Великобритании, Сингапуре и Объединенных Арабских Эмиратах. Штаб-квартира McCoy — в г.Эдмонтон, провинция Альберта, Канада.

source